12-летний парень упал в кому от  стакана вина, а его сверстник отравился пивом

12-летний парень упал в кому от стакана вина, а его сверстник отравился пивом

На выходных в районную больницу города Лохвица Полтавской области доставили 12-летнего ученика местной гимназии. У мальчика было острое отравление. Когда врачи начали выяснять, что же ел или пил пациент накануне, оторопели. Оказалось, что совсем еще ребенок отравился пивом!

– Буквально после нескольких глотков слабоалкогольного напитка он начал терять сознание, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области. – К счастью, сейчас его жизни ничего не угрожает, и он пошел на поправку.

Но это не первый случай отравления алкоголем среди детей в этом месяце на Полтавщине. Буквально неделю назад 12-летний подросток из Кременчуга упал в кому от опрокинутого стакана самодельного вина на Дне рождении подруги. Причем стало плохо только ему одному из всей компании.

Пока медики спасали жизнь мальчику, работники Кременчуцкой криминальной милиции по делам несовершеннолетних нашли родителей участников застолья. И наказали приличным штрафом за «неисполнение родительских обязательств» (ст.184 КУ). К счастью, и этот подросток начал выздоравливать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу в Харькове официанткой