12-летний парень упал в кому от  стакана вина, а его сверстник отравился пивом

12-летний парень упал в кому от стакана вина, а его сверстник отравился пивом

На выходных в районную больницу города Лохвица Полтавской области доставили 12-летнего ученика местной гимназии. У мальчика было острое отравление. Когда врачи начали выяснять, что же ел или пил пациент накануне, оторопели. Оказалось, что совсем еще ребенок отравился пивом!

– Буквально после нескольких глотков слабоалкогольного напитка он начал терять сознание, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области. – К счастью, сейчас его жизни ничего не угрожает, и он пошел на поправку.

Но это не первый случай отравления алкоголем среди детей в этом месяце на Полтавщине. Буквально неделю назад 12-летний подросток из Кременчуга упал в кому от опрокинутого стакана самодельного вина на Дне рождении подруги. Причем стало плохо только ему одному из всей компании.

Пока медики спасали жизнь мальчику, работники Кременчуцкой криминальной милиции по делам несовершеннолетних нашли родителей участников застолья. И наказали приличным штрафом за «неисполнение родительских обязательств» (ст.184 КУ). К счастью, и этот подросток начал выздоравливать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Харькове официанткой