В Николаеве от снега просела крыша супермаркета

В Николаеве от снега просела крыша супермаркета

В субботу, 19 декабря, в огромном магазине ничего не предвещало беды. Люди делали покупки. И вдруг послышался странный треск вверху, под крышей. Сотрудники магазина тут же отреагировали и вызвали спасательные службы. Людей мгновенно эвакуировали. Оказалось, что на одном из участков крыши пласт снега толщиной до 70 сантиметров заставил прогнуться некоторые опоры на кровле.

Магазин теперь закрыт, а специальная комиссия, куда вошли представители властей и спасателей, выясняет произошедшее. У комиссии имеется много вопросов к строителям и подрядчикам, которые строили это здание. Возможно, не были соблюдены все необходимые технические условия при строительстве.

Кстати, в Одессе произошел подобный случай. В результате большого скопления снега сдвинулась крыша старого двухэтажного дома в центре Одессы. Пострадавших нет. 

КСТАТИ

В связи с ухудшением погодных условий по состоянию на 06-00 часов 21 декабря 2009 года в Херсонской области обесточены 109 населенных пунктов, в Одесской области 68 населенных пунктов находятся без света, а в Николаевской области - 12 населенных пунктов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт