Анна ПУПЧЕНКО, Екатерина БОГДАНОВА (21 декабря 2009, 10:05)

Бразилец, который нашпиговал ребенка иглами, признался, что сделал это из мести жене

Бразилец, которого задержали по подозрению в издевательстве над 2-летним малышом, признал свою вину.

30-летний каменщик Роберто Карлос Маджалхаес (Roberto Carlos Magalhaes) рассказал, что вместе с любовницей насильно поил ребенка смесью воды с вином. Когда малыш терял сознание, мужчина и женщина втыкали в его тело иголки.

"Я делал это два или три раза в неделю в течение месяца", - рассказал Маджалхаес.

Когда опьянение проходило, ребенок начинал плакать.

"Я причинял ему невыносимые страдания, потому что хотел отомстить его матери", - рассказал изувер. "Иголки бы проткнули его внутренние органы, и он бы умер, никто ничего бы не заподозрил".

Следы проникновения иголок в тело не видны.

Следы проникновения иголок в тело не видны.

Однако ребенок постоянно плакал, и мать отвезла его в больницу. Там мальчику сделали рентген и ахнули - по всему телу несчастного малыша были натыканы иголки - более 30 штук.

В течение пяти часов хирурги удаляли четыре ржавые иглы, засевшие в опасной близости от сердца.

По словам врачей, в воскресенье ребенок уже чувствовал себя неплохо. Следующая операция пройдет в среду - из живота мальчика вытащат две 5-сантиметровые иголки.

Некоторые иголки не получилось извлечь сразу - они находятся в жизненно важных органах.

Некоторые иголки не получилось извлечь сразу - они находятся в жизненно важных органах.

Сюзи Морено, представитель больницы, где находится малыш, говорит, что к ним поступают сотни обращений из разных уголков страны. Ему присылают рождественские подарки, интересуются его самочувствием, предлагают денежную помощь.

Каменщик обвиняет во всем свою любовницу -  Анджелина Рибейро дос Сантос якобы больше него хотела отомстить матери малыша. Он заявил, что женщина впадала в транс и диктовала ему, куда втыкать очередную иглу.

Любовники арестованы, и находятся под стражей. Им повезло, что полиция добралась до них раньше, чем разъяренная толпа - диагноз мальчика мигом стал известен местным жителям. Они даже собирались забросать камнями полицейский участок, где содержались арестованные.

Как заявили в полиции, любовники не принадлежат ни к одной из известных сект. Скорее всего, они где-то вычитали про темный ритуал вуду, и решили провести его по-своему,  сообщает АР.

Напомним, как писала КП, врачи обнаружили в теле двухлетнего мальчика, которого мать привела в больницу с жалобами на боли в животе, около 50 стальных игл.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра в Харьковездесьhttp://kinoafisha.ua/persons/kolin-fert