Британская королева обидела внуков, пригласив на Рождество только родных

Британская королева обидела внуков, пригласив на Рождество только родных

Королева Великобритании Елизавета II, прибывшая на рождественские праздники в английский замок Сэндрингэм, решила отметить их в нынешнем году в узком семейном кругу - только с родными.

Не приглашена на торжества 27-летняя Кейт Миддлтон, подруга старшего внука монарха 27-летнего Уильяма - третьего в очереди на британский трон после отца принца Чарльза.

Не будет в замке и 24-летней Челси Дэви, спутницы 25-летнего младшего внука Елизаветы II - принца Гарри, пишет NEWSru.com.

Без своего партнера - регбиста Майка Тиндалла - отметит праздники старшая внучка королевы, 28-летняя Зара Филлипс, чемпионка мира по конному спорту.

По свидетельству одного из королевских приближенных, "не входящие в круг родных, даже такие близкие к нему, как Кейт и Челси, не получили в этом году приглашение".

Отсутствие подруг принцев разочаровало романтиков и папарацци, которые были уверены, что одна из помолвок могла состояться в ближайшие несколько дней.

В канун Рождества - 24 декабря - Елизавета II устраивает большие торжества, во время которых под елкой происходит вручение подарков. Монарх считает рождественские праздники глубоко религиозным событием. Она любит участвовать в полуночной службе святого причастия в церкви на территории замка.

Напомним, как писала КП, недавно гости украли у британской королевы столовое серебро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке водитель-телохранительздесьLouis de Funes