Чтобы люди не замерзли, пришлось разрезать машину пополам

Чтобы люди не замерзли, пришлось разрезать машину пополам

Из разбитой «Таврии» достали двух человек. Их удалось спасти.

- В авто, которое застряло между деревьями, находились  четыре человека. Двое смогли выбраться, а вот водитель и пассажир на переднем сиденье застряли, - рассказала Светлана Наталенко, помощник начальника ГУ МЧС в Полтавской области. - На улице было минус двадцать, люди рисковали замерзнуть, поэтому спасателям пришлось разрезать машину пополам.

К счастью, успели. Обоих пленников «Таврии» сразу доставили в ближайшую больницу с незначительным переохлаждением и ушибами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт