ГАИ перекрыла все выезды из Одессы

ГАИ перекрыла все выезды из Одессы

Одесская областная Государственная автоинспекция закрыла выезд из Одессы по всем направлениям из-за надвигающегося снежного бурана.

Принято решение перекрыть полностью трассу Одесса - Рени и частично - Белгород-Днестровское направление.

Сейчас на шоссейных дорогах региона на ликвидации заносов и происшествий работают 149 единиц спецтехники, передает агентство "Украинские новости".

В их числе - 84 бульдозера и автогрейдера, 62 песко- и солеразбрасывателя, 3 роторных механизма.

По всем трассам запрещен выезд из города грузового автотранспорта.

На Киевскую трассу грузовой транспорт из Одессы пока выпускать будут, однако сотрудники ГАИ просят руководителей предприятий всех форм собственности подумать о целесообразности выезда большегрузного транспорта на шоссейные дороги.

ГАИ еще раз обращается ко всем автомобилистам с просьбой не выезжать без крайней надобности на улицы Одессы и за город, а при возникновении необходимости поездки быть предельно осторожными: соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию, не маневрировать и не обгонять.

Пешеходам следует помнить, что в снегопад дорожное покрытие скользкое, торможение автотранспорта затруднено и видимость на дорогах ограничена.

Напомним, как писала КП, уже который день в Южной Пальмире снег валит не переставая и дует сильный ветер. В итоге движение в городе парализовано со среды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт