Евгений АЗЕЕВ, Владимир ЛАГОВСКИЙ (18 декабря 2009, 16:50)

Сфотографирован очередной снежный человек

Охотник из штата Миннесота Тим Кедровски (Tim Kedrowski) обнародовал фото, которое было сделано автоматической камерой, которая срабатывает, реагируя на движение. Он развесил несколько их штук в своих "охотничьих угодьях". В лесу. Изучая результаты съемок, Тим и увидел странное фото. Оно было получено в конце октября нынешнего года. На снимке - некая фигура, покрытая темной шерстью. Охотник не сомневается: это - "снежный человек", он же йети, он же бигфут, как называют волосатых существ в США.

Снимок в Миннесоте автоматической камерой Тима Кедровски.

Снимок в Миннесоте автоматической камерой Тима Кедровски.

Фото было опубликовано в местных газетах. И мнения читателей, естественно, разделились. Большинство, конечно, посмеялись. И решили, что их каким-то образом дурят. Но некоторые поверили. Довод недоверчивых: наивно считать попавшую в кадр фигуру "снежным человеком". Ведь они - "снежные люди" - большая редкость. Во всем мире реальных снимков - раз — два и обчелся. Поэтому вероятность того, что их число вдруг пополнилось ничтожна мала. И скорее всего в кадр попало нечто другое. Например, мужик, одетый в костюм гориллы. Которым мог быть и сам Тим.

Кадр из фильма 1967 года: йети в лесу Калифорнии.

Кадр из фильма 1967 года: йети в лесу Калифорнии.

Доверчивые вспомнили, рассказы очевидцев, которые время от времени якобы видят йети в лесах Миннесоты. Они не исключают, что Тиму могло и повезти. И даже сравнивают его фото со знаменитыми кадрами, сделанными в США 1967 году. Мол, существа похожи.

В Польше недавно даже видео с йети записали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт