Дончанин, подозреваемый в убийстве пятиклассницы, оказался охранником

Дончанин, подозреваемый в убийстве пятиклассницы, оказался охранником

Комментарии: 2
Вечером этого же дня оперативники поймали подозреваемого. Фото: auto.newsru.com

В Донецке пойманный мужчина, который подозревается в убийстве девочки-пятиклассницы, оказался охранником одного из супермаркетов.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области со ссылкой на информацию начальника Донецкого горуправления милиции Виктора Дубовика, передает УНИАН.

Он напомнил, что несколько дней назад в дежурную часть Калининского райотдела милиции обратилась жительница Донецка с заявлением об исчезновении 10-летней дочери, которая учится в 5-м классе гимназии. Школьница пошла в гости к своей подруге и домой не вернулась.

На следующий день на чердаке одного из домов по проспекту Дзержинского нашли тело ребенка со следами изнасилования. Причиной смерти стало удушение. Осмотр места и некоторые детали позволили оперативникам выдвинуть версию о том, что преступление было совершено не на месте обнаружения тела, а где-то поблизости, возможно, в квартире. Вечером этого же дня оперативники поймали подозреваемого в совершении преступления – 45-летнего жильца дома, работающего в службе охраны одного из супермаркетов, сообщил Дубовик.

Выяснилось, что, придя к дому подруги, девочка пыталась позвонить к ней по мобильному телефону, однако на счету закончились деньги. Проходивший мимо мужчина согласился помочь ребенку и пригласил ее к себе домой, чтобы она смогла сделать звонок. Там мужчина изнасиловал девочку и, скрывая следы преступления, вынес тело на чердак.

Следствие по делу продолжается, заключил начальник Донецкой городской милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота генерального директора в ХарьковеsinoptikМатвей Ганапольский