На Херсонской трассе в снегу застряли десятки машин

На Херсонской трассе в снегу застряли десятки машин

Комментарии: 2

На 21 километре трассы Херсон-Николаев из-за сильных снегопадов несколько десятков автомобилей с 19:00 16 декабря не могут сдвинуться с места.

А в МЧС Украины говорят, что снегоочистительная техника как МЧС, так и коммунальных служб движется в направлении затора с обеих сторон, однако работы осложняются тем, что на дороге много автомобилей, передает ТСН.

Сложная ситуация сложилась и на дорогах в Одесской области, где 16 декабря были закрыты три трассы, образовался огромный 6-километровый затор на трассе в Ильичевск, обесточены 37 населенных пунктов.

Спасатели обратились к населению с просьбой быть предельно внимательными и осторожными и соблюдать правила безопасности жизнедеятельности. Водителям посоветовали по возможности воздерживаться от поездок в условиях заснеженности дорог и гололеда.

В среду, 16 декабря, метеорологи объявили штормовое предупреждение по всей территории Украины. В течение 17-19 декабря синоптики ожидают метели, сильные снегопады, шквальный ветер.

Как писала КП, снег парализовал юг Украины, ГАИ перекрывает дороги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт