Сильвио Берлускони не выпускают из больницы

Сильвио Берлускони не выпускают из больницы

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, получивший серьезные травмы лица в результате нападения, пока остается в больнице.

Врачи констатируют, что Берлускони до сих пор не может нормально есть, однако в его выздоровлении они не сомневаются, передает агентство "Лига".

Напомним, как писала КП, в прошлое воскресенье во время раздачи автографов после митинга мужчина из толпы бросил в главу итальянского правительства сувенирную копию Миланского собора, выбив премьеру два зуба и сломав нос.

Подозреваемый задержан. Следствие выяснило, что мужчина страдает психическим расстройством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диспетчер ДнепропетровсктутМаксвелл Колфилд