Милиционеры, расследовавшие отравление семечками, тоже попали в больницу

Милиционеры, расследовавшие отравление семечками, тоже попали в больницу

Трое сотрудников Братского райотдела милиции, которые занимались расследованием причин трагедии, произошедшей 14 декабря, попали в больницу в тяжелом состоянии.

Как писала КП, 14 декабря из-за отравления неизвестным веществом в больницу попали 6 человек - члены одной семьи. Трое малолетних детей возрастом 8, 9 и 10 лет умерли, 16-летняя девочка находится в Николаевской областной детской больнице в тяжелом состоянии. Родители детей - 36-летняя мать и 47-летний отец остаются в терапевтическом отделении.

По предварительным выводам, семья отравилась семечками, которые были обработаны ядохимикатами.

На месте происшествия сразу же начала работу следственная группа, состоящая из трех милиционеров. Примерно через час после того, как они вошли в дом, они почувствовали себя плохо и были доставлены в больницу.

Ппо предварительным сведениям, ядовитые пары исходят от таблеток под названием «Фаском», предназначенных для уничтожения паразитов в складских помещениях. Правоохранители высказывают предположение, что при взаимодействии с водой или при каких-то других условиях таблетки начинают выделять чрезвычайно ядовитый газ, передает УНИАН.

Есть версия, что малолетние дети играли с этими таблетками, и в результате произошло сильнейшее отравление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ