Голос с потолка  приказал украинке убить полугодовалую дочку

"Голос с потолка" приказал украинке убить полугодовалую дочку

По факту убийства младенца решают вопрос возбуждения уголовного дела. Фото: korsc.ru

В Винницкой области нетрезвая одинокая мать убила свою полугодовалую дочку. Женщина утверждает, что избавиться от ребенка ей приказал неизвестный голос.

 

По ее словам, во сне она услышала голос "с потолка", что у ребенка квадратная голова и ее надо убить. Мать взяла младенца за ноги и трижды ударил его головой об печь.

 

Потом спокойно положила младенца в кроватку и стала баюкать. Через некоторое время наклонилась к нему, чтобы поцеловать, и увидела, что ребенок мертв. Испуганная женщина побежала вызывать милицию, передает ТСН.

 

Накануне трагедии, женщина со своим бывшим сожителем, отцом младенца, праздновала его 40-летний юбилей. Родители младенца жили отдельно. Мужчина не признавал ребенка своим. Неоднократно говорил, что заберет женщину к себе, но она должна избавиться от малыша. Мать отказывалась.

 

Соседи отзываются о женщине, как о заботливой матери. А в милиции говорят: женщину раньше уже лишали родительских прав, ведь она является матерью еще пятерых детей, которых воспитывают на Закарпатье в доме семейного типа.

 

Сейчас она сидит в изоляторе. По факту убийства младенца решают вопрос возбуждения уголовного дела.

 

Напомним, похожее убийство произошло в конце июля в США. Молодая мать избила сына, а потом отрезала ему голову по "приказу дьявола".

 

Мы также сообщали о том, что мать описала в интернет-дневнике, как убила новорожденного сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт