Дамочку осудили за слишком громкие стоны во время секса

Дамочку осудили за слишком громкие стоны во время секса

Кэролайн Картрайт, печально известная в своей округе чересчур громкими криками во время актов близости с супругом, признала себя виновной в нарушении судебного ордера за антиобщественное поведение.

Кэролайн и Стив живут в графстве Тайн и Уир на севере Англии, они женаты уже 24 года.

Некоторое время назад в суд города Ньюкасл поступила жалоба на то, что из их спальни раздаются слишком громкие крики, мешающие спать. Документ подписала целая группа соседей Картрайтов, среди которых были почтальон и молодая мать, отводившая по утрам ребенка в школу.

В ходе слушаний свидетели говорили, что вопли были, во-первых, неестественными, а во-вторых, такими, будто кого-то убивают.

Одна из соседок, Рэйчел О'Коннор сказала присяжным, что нередко опаздывает на работу, потому что не спит чуть ли не всю ночь из-за ужасного шума, доносящегося из-за стенки. "Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают, - сказала О'Коннор в суде. - Я никогда ничего подобного не слышала".

48-летняя Кэролайн в свое оправдание заявила, что не может сдерживать себя, когда испытывает сексуальное наслаждение. И подчеркнула, что жалоба соседей является (по ее мнению) нарушением закона о правах человека, который защищает ее частную и семейную жизнь.

Суд, однако, расценил поведение миссис Картрайт как антиобщественное - и вынес в отношении ее запретительное предписание. Которое в течение последующих трех суток было нарушено три раза. Из-за чего состоялось новое судебное заседание, на котором Кэролайн Картрайт и признала свою вину.

Меру наказания нарушительнице спокойствия суд определит позднее, пишет ВВС.

А в Испании супругов посадили в тюрьму за то что они помирились.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 82

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт