Защитники животных рассказали о самых идиотских звонках к ним

Защитники животных рассказали о самых идиотских звонках к ним

Представители британского Королевского общества защиты животных обнародовали содержание самых странных телефонных звонков, поступивших на "горячую линию" в 2009 году, передает lenta.ru.

Сообщается, что в этом году защитникам животных позвонила женщина, которая хотела сообщить о грустной чайке, сидящей под дождем. Другая женщина хотела узнать, почему ее кошка не мурлыкает, а третья попросила зарезервировать для нее стул, увиденный в витрине благотворительного магазина RSPCA.

Кроме того, время от времени звонящие принимают за животных неодушевленные предметы. Так, защитники животных, приехавшие спасать с оживленного шоссе черепаху, обнаружили на дороге сдувшийся футбольный мяч. В другом случае жильцы квартиры заявили, что у них на потолке несколько дней висит летучая мышь, в то время как это были отсыревшие обои.

В среднем на "горячую линию" каждые 29 секунд поступает новый звонок. Отмечается, что в большинстве случаев звонящие просят совета по поводу ухода за питомцами или сообщают о настоящих случаях жестокого обращения с животными.

Ранее были опубликованы самые идиотские ответы участников британских викторин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа казначеем в донецкепрогноз погоды в ВоронежеMarina Sirtis