В супермаркете произошла драка палками колбасы

В супермаркете произошла драка палками колбасы

В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители.

Началось все с того, что практически одновременно за магазинную тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.

Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями, пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Telegraph.

В этот момент 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.

Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой.

Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.

А недавно, как писала КП, в московском Доме ученых подрались философы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженера Харьковhttp://ua.sinoptik.ua/погода-яблуниця-303030015http://tvgid.ua/