Человек, побивший Белрускони, признал, что немного погорячился

Человек, побивший Белрускони, признал, что немного погорячился

Итальянец Массимо Тартарья, который в минувшее воскресенье прославился, разбив в кровь лицо премьер-министра страны Сильвио Берлускони, решил принести ему свои глубочайшие извинения.

Напомним, во время выступления Берлускони на митинге его сторонников Тарталья ударил его по лицу массивной статуэткой в виде миланского собора. В результате окровавленного Берлускони доставили в больницу, где врачи констатировали потерю двух зубов и, по некоторым данным, перелом носа. Главе итальянского правительства пришлось провести в клинике целые сутки, чтобы отойти от пережитого и привести в порядок свою внешность.

Сейчас напавший на него хулиган находится под арестом, а потому он изложил свои извинения в письменном виде и передал их через адвоката.

По информации Sky News, Тарталья утверждает, что очень сожалеет о своем поступке и просит прощенья. Между тем, этот шаг понятен: сейчас он готов отказаться от всех своих предыдущих слов и убеждений, ведь за нападение на премьера преступнику может грозить пять лет тюрьмы.

Впрочем, 42-летнего Массимо оправдывает и тот факт, что на протяжении последних 10 лет он регулярно посещал психиатра.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт