Екатерина БОГДАНОВА. Фото АП. (15 декабря 2009)
Из-за недосмотра телохранителей Сильвио Берлускони разбили лицо

Из-за недосмотра телохранителей Сильвио Берлускони разбили лицо

Комментарии: 4

Затем, по сведениям итальянских СМИ, из толпы к Берлускони подбежал мужчина и несмотря на стоявших рядом телохранителей, изловчился и и сильно ударил его сувенирной статуэткой по лицу.

73-летний политик упал. Приближенные подняли его и усадили в машину. Самого нападавшего задержали. По некоторым данным, это 42-летний Массимо Тарталья, житель Милана.

Массимо Тарталья

Массимо Тарталья
Фото:
The Sun

Берлускони срочно отвезли в ближайшую больницу. Ему сильно разбили губу, сломали нос, и он лишился двух зубов, передает ANSA.

Сторонники премьера уже объявили инцидент «терактом». Они считают, что это результат «кампании ненависти», который развернули против Берлускони.

Уходящий год оказался для итальянского премьера не самым благополучным. С его именем связывают череду секс-скандалов, обвинения в коррупции, взяточничестве и налоговом мошенничестве.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 3

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1604

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт