Бабушкино наследство подарило нищим братьям новую жизнь

Бабушкино наследство подарило нищим братьям новую жизнь

Жолт Пелади скоро сможет переехать из пещеры во дворец. Фото: kp.ru

Братья Жолт и Геза Пелади из Будапешта были настолько бедны, что несколько последних лет вынуждены жить в пещере на окраине города. Теперь же они отправляются в Германию за миллиардами.

Недавно в Баден-Вюртемберге скончалась их бабушка по материнской линии, у которой на счетах лежало порядка 4,8 миллиардов евро. По немецким законам деньги должны достаться ближайшим родственникам. Дочь старушки, мать братьев Пелади, тоже умерла, так что ближайшими родственниками сейчас являются они и их сестра, которая сейчас живет в Америке.

- Думаю, что в среду мы будем очень богатыми людьми, - с оптимизмом смотрит в будущее 43-летний Геза.

Геза и Жолт знали, что их мать из зажиточной семьи, но о существовании богатой бабки не догадывались. Она, кстати, скорее всего, тоже не знала о внуках и внучке. У матери Жолта и Гезы был очень тяжелый характер. Она порвала отношения не только с детьми, но и со своей матерью и, видимо, даже не сообщила ей о внуках.

Пелади уже подписали контракт с немецкой телекомпанией RTL на эксклюзивное освещение своей похожей на сказку истории «из грязи в князи» и поэтому никаких подробностей не раскрывают. Геза, который в отличие от брата охотно раздает интервью, правда, не скрывает, что рад вновь вернуться к нормальной жизни и надеется, что теперь у него появится подруга. По крайней мере, вскоре ему будет куда приглашать приглянувшихся женщин.


Геза счастлив: к нему теперь применима формула   Геза счастлив: к нему теперь применима формула "из грязи в князи".
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт