Спасены уже 8 украинских моряков с затонувшего судна Sala II

Спасены уже 8 украинских моряков с затонувшего судна Sala II

Поиски продолжаются. Фото: novosti.err.ee

У берегов Израиля ищут украинских моряков с затонувшего корабля. Восемь человек спасены, четверо - числятся пропавшими без вести, передает Форум.

Поиски продолжаются, несмотря на достаточно сложные погодные условия. Сухогруз потерпел бедствие накануне недалеко от порта Хайфа. Корабль попал в шторм и затонул. Первыми на помощь подоспели находившиеся неподалеку торговые и военные суда. Они увидели шлюпку, в которой находился один из моряков. Еще семерых спасатели нашли позже.

В Киеве подтвердили, что все члены экипажа являются гражданами Украины. Согласно информации МИД Украины, моряки пребывают в больнице города Хайфа (Израиль), их осматривают врачи.

Напомним, всего на борту сухогруза, шедшего из Греции в порт город Хайфа на севере Израиля, находились 12 моряков - граждан Украины. Сигнал бедствия с Sala II поступил накануне после чего в район бедствия были оправлены спасательные корабли ООН. Тем не менее, на момент прибытия спасателей сухогруз уже затонул приблизительно в 90 километрах от побережья Ливана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт