Банда спортсменов нападала на жителей Кременчуга

Банда спортсменов нападала на жителей Кременчуга

В основном от нападающих страдали жители микрорайона Молодежный в Кременчуге. Фото: mr7.ru

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД в Полтавской области выловили группировку из десяти мужчин-спортсменов, которые подозреваются в издевательствах и изнасиловании жителей Кременчуга Полтавской области.

"Работники УБОП, расследуя уголовное дело по факту умышленных телесных повреждений жителям города, установили, что в 2008-2009 годах задержанные издевались над людьми, используя металлические пруты, биты, кастеты и электрошокеры. Есть факты изнасилования", - рассказала старший инспектор отдела по связям общественностью ГУ МВД в Полтавской области Яна Холодная.

По ее словам, у спортсменов нашли биты, кастеты, металлические пруты, военный телефон, бронежилет, а также газовые пистолеты и огнестрельные пистолеты, охотничьи ружья, патроны. Как стало известно, возраст их колеблется от 18 до 20 лет.

В основном от нападающих страдали жители микрорайона Молодежный в Кременчуге.  Банда профессионально занималась в спортивных секциях, среди них есть кандидаты и мастера спорта.

"Эти люди жестоко глумились над жертвами, одевали наручники, нападали только вместе, а не поодиночке. Также известно, что они использовали метод запугивания своих жертв, чтобы последние не сообщали милицию", - проинформировала Холодная.

Пострадавших от рук нападавших кременчужан призывают обращаться в областной УБОП и не бояться свидетельствовать против бандитов. Ведется следствие, сообщают Українські новини.

Мы также сообщали, что требуя взаимности от возлюбленной, каратист до смерти забил отца девушки на ее глазах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа фельдшером/медсестрой в днепропетровске