В Японии полицейских одевают в женские вещи, чтобы привлечь внимание преступников

В Японии полицейских одевают в женские вещи, чтобы привлечь внимание преступников

По расчетам руководства, одетые милыми дамами полицейские привлекают к себе внимание преступников, а потому способствуют их задержанию.

Новое подразделение полиции появилось в октябре. Тогда на улицы города вышли "женщины", в париках, на каблуках и экипированные дорогими дамскими сумочками. Лишь немногие посвященные знают, что под "маскарадным костюмом" скрывается натренированное тело мужчины-полицейского, сообщает newsru.com.

В подразделение "псевдодамского спецназа" входят лишь те, кто в совершенстве владеет искусством рукопашного боя и имеет черный пояс по дзюдо или карате. А еще, кандидаты должны быть стройными, чтобы соответствовать габаритам симпатичной женщины. Одевшись в женские вещи, эти полицейские отправляются патрулировать улицы города.

В полиции считают, что привлекательный женский вид стражей порядка поможет эффективнее ловить преступников, которые специализируются именно на грабежах представительниц слабого пола.

Впрочем, иногда сходство полицейских с женщинами приводит к недоразумениям и курьезам: порой симпатичным полицейским предлагают прогуляться по городу вполне законопослушные граждане, которые тоже не могут равнодушно пройти мимо "красотки".

Добавим, что теперь японские полицейские могут претендовать на звание самых сексуальных стражей порядка в мире. По крайней мере они хотят такими казаться.

Как бы то ни было, "женскому батальону" действительно удается ловить злоумышленников "на живца", а потому оправдывать свое существование в глазах начальства. Этим неординарным способом было пойман уже не один вор.

Сами члены уникального подразделения гордятся своей миссией, так как по их словам, только трус нападает на беззащитных женщин.

Мы также сообщали, что в полицию стали брать десятилетних мальчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сварщика Днепропетровскисточникфильм Лекарь: Ученик Авиценны