Назван виновник дорожной аварии с участием Андрея Шевченко

Назван виновник дорожной аварии с участием Андрея Шевченко

В ГАИ пришли к выводу, что в "звездном столкновении" нарушила правила все-таки жена тренера по хоккею Валерия Голдобина – София, передает uaport.net.  

Как рассказали в столичном управлении ГАИ после разбора схемы дорожно-транспортного происшествия с футболистом Шевченко, а также опроса свидетелей, дознаватели пришли к выводу, что виновата дама за рулем джипа "Хонда". 

Как сообщалось, Андрею Шевченко помяли машину за 200 000 долларов – 4 декабря в 12 дня водители, проезжавшие днем по киевской улице Мельникова, наблюдали очередное VIP-ДТП. На этот раз в центре внимания оказалась звезда нашего футбола Андрей Шевченко и его шикарное авто Porsche Panamera Turbo.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт