В Севастополе многодетная мать пыталась устроить самосожжение под кабинетом главы администрации

В Севастополе многодетная мать пыталась устроить самосожжение под кабинетом главы администрации

Комментарии: 8
Многодетная мать пыталась таким образом выразить протест против бездействия властей в решении ее социальных проблем. Фото: obozrevatel.com

Многодетная мать в четверг около 10.00 приковала себя металлическим собачьим ошейником к батарее в холле перед кабинетом главы Севастопольской городской государственной администрации Сергея Куницына, и, облив себя горючей жидкостью, пыталась поджечь себя, сообщили в управлении МВД Украины в Севастополе.

Вышедший на шум помощник председателя воспрепятствовал ее намерениям. Были вызваны работники милиции, МинЧС, прокуратуры. Женщину увезли на милицейской машине, передает "Интерфакс-Украина".

Многодетная мать пыталась таким образом выразить протест против бездействия властей в решении ее социальных проблем.

Стражи порядка отвезли женщину в Ленинский райотдел и вызвали скорую помощь, сообщил руководитель центра общественных связей УМВД Украины в Севастополе Рената Майборода. После осмотра медики пришли к заключению, что она психически здорова. После этого женщина была освобождена, так в ее действиях не было состава преступления.

А в Днепропетровской области мужчина устроил самосожжение в собственном авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа резюме добавитьSinoptik: в Николаеве солнечноДжордж Бернс