Под Полтавой пьяный водитель разбил машину гаишников и «скорой»

Под Полтавой пьяный водитель разбил машину гаишников и «скорой»

Сотрудники ГАИ там оформляли ДТП. К месту аварии прибыла и бригада скорой помощи, которую вызвали милиционеры для оказания помощи пострадавшим. Место аварии оцепили специальной светоотражающей лентой, на машинах ГАИ и «скорой» включили проблесковые маяки и аварийную сигнализацию.

Но предпринятые меры безопасности не уберегли от беды милиционеров и врачей. Водитель легковушки ВАЗ, который проезжал мимо места происшествия и, как потом оказалось, находился за рулем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением. ВАЗ сначала протаранил машину ГАИ, а потом и «скорую». В итоге к первой разбитой машине добавились еще три. Милиционер, сидевший в салоне «гаишного» авто, получил травму таза и ушибы, врач «скорой» – перелом правой руки.

Виновника новой аварии, который также получил травмы, доставили в одну из ближайших больниц. Но через некоторое время мужчина оттуда сбежал, передает Цензор.

Начато расследование инцидента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт