Шутники с испанского телевидения сделали пародию на подготовку «Барсы» к игре с «Динамо» Комментарии: 2

Юмористическая передача "Crackovia", которая выходит на каталонском телеканале TV3, представила свою версию тактического занятия «Барселоны», пишет terrikon.dn.ua.

Гвардиола: - Итак, парни, завтра мы играем с "Динамо" Киев. Что мы о них знаем?

Иньеста: - "Динамо" Киев, или же киевское "Динамо". Играет в украинской Премьер-лиге. Кликните сюда, чтобы узнать больше. (оправдываясь) Так написано в Википедии!

Гвардиола: - Вот видите - ничего мы о них не знаем! А ведь неизвестный враг очень опасен... Хорошо, что у нас теперь есть украинец, который знает "Динамо". Иди-ка сюда, Чигри... Ричи... Чи? Ричики...

Пуйоль: - Мистер, это же просто. Чигрири... Чигириги... Да в чем дело-то?!

Гвардиола: (подходит к парню, сидящему за компьютером) - Этот сценарист не знает, как пишется его фамилия. Ну-ка, подвинься... (набирает на клавиатуре) ...Чиг-рин-ский!

Пуйоль: - Драный писака! Чи... гринский, ну вот!

Гвардиола: - Чигринский, давай, обозначь их тактическое построение.

Чигринский берет лист ватмана и начинает на нем рисовать, тихонько подпевая: "Гра, гра..." Наконец, показывает рисунок Хосепу.

Гвардиола: - Да, очевидно, что играют они по защитной схеме. А их тактика состоит в том... (Чигринский предъявляет рисунок всем собравшимся), ... что к началу матча они приезжают на автобусе!

Иньеста: - Есть ли у них опасные игроки? Чигринский всем видом дает понять, что такие есть.

Пуйоль: - Как звать?

Чигринский: - Чи-грин-ский!

Пуйоль: - Да не тебя, динамовца!

Чигринский: - ГРООААА!

Пуйоль: (обращается к Хосепу) - Мистер, каждый день одно и то же.

Гвардиола: - Да нет, он имеет в виду центрального защитника "Динамо", которого так и зовут - Гроаа (показывает досье на футболиста, напоминающего Саблича). Чигринский, расскажи нам еще о "Динамо".

Чигринский: (на чистейшем каталонском) - "Команда эта крепка как скала, один игрок у них бежит ну прямо кролик, а тренер..."

Гвардиола: (изумленно) - Ты чего, Чигринский?!

Пуйоль: - Даже и не думал, что быть сценаристом - так просто. Просто сиди и печатай буковки, а в конце вставь какую-нибудь шутку. (набирает на клавиатуре) "... а тренер гоняет их словно овец!" Ха-ха!

Чигринский: (с ужасом) - Драный писака!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт