Евгений АЗЕЕВ, Светлана КУЗИНА (7 декабря 2009, 11:54)
В Британии решили, что инопланетян нет, и закрыли бюро по их изучению

В Британии решили, что инопланетян нет, и закрыли бюро по их изучению [Надоело деньги тратить.]

Почти 60 лет - с 1950 года - военные исследователи из Британского Минобороны скрупулезно изучали все сообщения о неопознанных летающих объектов, поступавших от очевидцев. Не только современные, но и найденные в старинных архивах. За последние 135 лет департамент расследовал более 12 тысяч случаев. Отработанные материалы департамент публиковал в открытой печати. И вот на этой неделе его закрыли.

Причина очевидна: ни один случай не доказывал существования иного разума, представители которого прилетали бы к нам на Землю с визитами. Представитель министерства обороны сказал, что больше нет смысла проводить расследования, которые были «неуместным использованием ресурсов вооруженных сил». Ведь на работу департамента ежегодно тратилось 50 тысяч фунтов. Уфологи возмущены закрытием отдела, пишет Daily Telegraph telegraph.co.uk. С 1 декабря перестала даже работать специальная горячая линия, посвященная НЛО. Кроме этого, больше не функционирует электронный адрес, куда британцы могли высылать все приметы пришельцев.

А вы видели инопланетян? Говорят, они уже среди нас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 5

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 510

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.