В Луганской области горел электровоз

В Луганской области горел электровоз

Пожар повредил электрооборудование электровоза. Фото: ural.ru

В Луганской области из-за пожара в электровозе на час задерживалось движение поезда "Симферополь-Луганск". По информации Главного управления МЧС Украины в Луганской области, во время движения пассажирского поезда №435 сообщением Симферополь-Луганск вблизи станции Славяносербская из-за короткого замыкания высоковольтных силовых сетей быстродействующего выключателя воспламенился электрокабель панели управления электровоза, передает delfi.ua.

После остановки поезда пассажирские вагоны были немедленно отцеплены от электровоза и оттянуты на безопасное расстояние. Пожар повредил электрооборудование электровоза.

Задержка поезда относительно расписания составила один час. Жертв и пострадавших нет. Эвакуация пассажиров не проводилась.

А в Перми, в ночь с пятницы на субботу, 5 декабря, в ночном клубе "Хромая лошадь" произошла трагедия. Около 11 ночи кто-то из отдыхающих на дне рождения клуба решил поджечь фейерверк прямо в помещении. Из-за случившегося пожара погибли (по официальным данным)112 человек, 134 ранены, 79 из них в крайне тяжелом состоянии. Всего в помещении было более 200 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе ветеринарным врачомsinoptikhttp://kinoafisha.ua/films/fantasticseskaya-csetverka