В центре Днепропетровска неизвестный открыл стрельбу

В центре Днепропетровска неизвестный открыл стрельбу

Двух жертв доставили в больницы города, один человек погиб на месте. Фото: ru.tsn.ua

В центре Днепропетровска расстреляли трех человек. 4 декабря на набережной Ленина около входа в ресторан гостиницы "Днепропетровск" неизвестный открыл стрельбу.

Двух жертв доставили в больницы города, один человек погиб на месте, сообщают Подробности.

"Мы подтверждаем факт гибели одного человека и ранения еще двоих. Сейчас мы расследуем дело, у нас есть определенные наметки, но пока подозреваемый не задержан. Подробная информация будет уже в понедельник. Сейчас мы проводим мероприятия по задержанию подозреваемого", - рассказал начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

Отметим, что в последнее время на улицах Украины стреляют как из-за конкуренции, ревности, тому подобного, так и просто на спор. Так, в Полтавской области пьяные журналист и спасатель поспорили, что обстреляют банк. И обстреляли.

А недавно в центре Запорожья тоже расстреляли мужчину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.