93-летняя старушка упала с 4-го этажа и осталась жива

93-летняя старушка упала с 4-го этажа и осталась жива

Бабушка выпала с четвертого этажа. Фото: kp.by

Китайские бабушки всем дадут фору. 93-летняя жительница города Сиань по фамилии Пань осталась жива, упав с четвертого этажа.

Долгожительница уверяет, что всего лишь засмотрелась из окна на окружающую интересную жизнь, как вдруг "поскользнулась и выпала наружу". Замедлить падение тела помогли навесы на третьем и втором этажах, а также изолированные электрические провода, проходившие на уровне первого, передает Донбасс.

Тем не менее, удар о грунт оказался силен, и у почтенной Пань врачи обнаружили перелом шейки бедра. Однако в целом она находится в "стабильном состоянии" и рассчитывает на относительно скорое выздоровление.

Мы также сообщали, что мариуполец, выпав с пятого этажа, ушиб живот и поранил подбородок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт