В Фастове таксиста закололи отверткой

В Фастове таксиста закололи отверткой

Когда в понедельник 40-летний фастовский таксист взял «на борт» подвыпившего пассажира, он даже предположить не мог, что это будет стоить ему жизни. Однако, итог был печальным: мужчина получил удар в шею заточенной отверткой. Инструмент задел сонную артерию, и таксист скончался почти сразу же.

- Потерпевший успел лишь сообщить в диспетчерскую о том, что ему нужна скорая, - рассказали в ЦОС ГУ МВД Украины в Киевской области. – Но медики не успели – таксист скончался от потери крови.

Милиция начала искать по горячим следам виновника трагедии. Буквально через час стражи закона задержали 19-летнего парня слонявшегося по улице. На одежде молодого человека милиция нашла следы крови, а сам он был изрядно выпивши.

Во время допроса выяснилось, что накануне парень поздравил с днем рождения свою маму, потом купил восемь бутылок пива и направился в сауну. Позже он вызвал такси. Сколько парень выпил – не помнит, но рассказал милиции, что они с водителем сильно ругались, кричали, после чего он вытащил отвертку и ударил не глядя. Когда увидел на руках кровь – испугался, выбрался из машины и пустился наутек. Чуть позже он позвонил брату и своей девушке и рассказал им, что сделал что-то страшное.

- Почему молодой человек ударил отверткой таксиста, пока не ясно, - рассказывают в милиции. – Есть версия, что когда-то он случайно увидел, как его девушка обнималась с таксистом. Возможно он спьяну принял таксиста за «обидчика», и устроил сцену ревности. Но нельзя не учитывать того, что во время допроса парень все еще был пьян и мог от страха наболтать лишнего.

Именно поэтому милиция проверяет сейчас все показания подозреваемого, в частности – была ли история с девушкой и каким-то таксистом, а также совпадает ли кровь на одежде парня с кровью убитого мужчины.

Сам ревнивец находится сейчас под стражей, а против него уже возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.