Австрийский умелец выращивает мебель в своем саду

Австрийский умелец выращивает мебель в своем саду

А все потому, что свои произведения он не вырезает, а выращивает, придавая им нужную форму.

"На самом деле все несложно - я вживляю ветви в главный ствол дерева и заставляю их расти в нужном мне направлении", - цитирует слова изобретателя ТСН.

Его тестовый блин-стул вышел как в поговорке, но правильные выводы были сделаны. Этот раритет он до сих пор хранит, потому что тот его оберегает от повторных ошибок.

Мастера долго считали чудаком собственные соседи, а теперь сами зачитываются подробностями в местных газетах. Сам Бернард всерьез задумался над патентом формы своих творений. Главное здесь не медлить - 60 кресло-деревьев вскоре дадут урожай.

Жена мебельщика сначала ревновала почти к каждому дереву, уж слишком много времени любимый проводил в саду. Но на то он и изобретатель, чтобы проявлять фантазию. Новое творение моментально убедило жену в искренности его чувств.

Что делать с этим творческим сокровищем изобретатель и сам пока не знает. Жена пока отшучивается, а может прогнозирует: "Мы ожидаем большого признания! Может о нас пойдет слава и эти кресла начнут покупать богатые арабские шейхи, вот тогда мы заживем!"

Путь к признанию уже начат - на специализированных выставках произведение Бернарда традиционно желанные гости. Цены ему не составить - скромный автор до сих пор не готов назвать достойную и соответствующую сумму. Признается - деньги не главное, важно чтобы люди во всем мире помнили, каждый раз, после того как комфортно садились и вставали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сайты по трудоустройству в украинепогода в украине на неделю со спутникаПохищение