В Варшаве на месте строительства стадиона к Евро-2012 произошел несчастный случай

В Варшаве на месте строительства стадиона к Евро-2012 произошел несчастный случай

В Варшаве на месте строительства стадиона к Евро-2012 произошел несчастный случай - погиб один рабочий, а второй был тяжело травмирован.

Строители находились в специальном лифте, который оторвался от крепления и упал с высоты 6-8 метров (по официальным данным) и более 15 метров (по показаниям очевидцев, слова которых приводит TVN24).

Пострадавший рабочий с многочисленными переломами доставлен в больницу.

Ранее сообщалось, главная дирекция дорог и автострад планирует построить в Польше почти 250 километров скоростной дороги между Вроцлавом и Варшавой к Чемпионату Европы по футболу в 2012 году, передает УНИАН.

А в Ивано-Франковской области на стройке произошел групповой несчастный случай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 630 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 229

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 132 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт