В Черниговской области безнаказанно разгуливает педофил

В Черниговской области безнаказанно разгуливает педофил

Комментарии: 6
Фотография с сайта ntm-tv.ru.

60-летний Алексей Ветоха двумя судами был признан виновным в развращении 4-летней девочки, но не был посажен за решетку из-за влияния сына-милиционера.

Ветоху два суда разных инстанций осудили за изнасилование 4-летней девочки, передает агентство "Лига" со ссылкой на 1+1.

Но выяснилось, что сын преступника - бывший глава уголовного розыска района. Именно благодаря родственным связям дело передали коллегам в соседний район.

Однако, по словам адвоката Сергея Нестеренко, представлявшего интересы родителей в суде, сотрудники милиции выезжали на место преступления с сыном обвиняемого, поэтому просто не собрали необходимых доказательств.

Дело против педофила в районе открыли лишь через год после подачи заявления. За это время в руках обвинения осталось единственное доказательство - свидетельство девочки.

Как стало известно, сын обвиняемого - офицер МВД в отставке - когда-то сбил насмерть пешехода, но не был наказан. Он уверен, что не заслуживает наказания и его отец.

Напомним, как писала КП, одесский педофил насиловал детей в Москве, Суздале, Владимире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт