Многодетная мать ограбила банк с помощью игрушечного пистолета

Многодетная мать ограбила банк с помощью игрушечного пистолета

Пистолет оказался игрушечным. Фото: to4ka-onopbl.ucoz.ru

На преступление женщину толкнуло отчаяние, порожденное нищетой. А орудием преступления стал игрушечный пистолет. Полицейские признают, что женщина, воспитывающая четырех детей, совершила «идеальное» ограбление банка, сообщает NEWSru.com.
Женщину удалось поймаль только благодаря бдительности случайного прохожего, который пришел на почту за заказным письмом и столкнулся лицом к лицу с налетчицей.
Около 12 часов дня в отделение банка в районе Ганей-Авив в Лоде вошла 54-летняя женщина. На ней была кепка с длинным козырьком и темные очки. Женщина заняла очередь и терпеливо ждала.
Оказавшись перед окошечком кассы, посетительница достала пистолет и потребовала отдать ей дневную выручку. Кассирша выполнила приказ и передала грабительнице 11 тысяч 500 шекелей (около 3 тысяч долларов США).
Получив деньги, женщина быстрым шагом направилась к выходу и столкнулась в дверях с молодым человеком. Мужчина буквально с порога услышал крики клерков: «Помогите, нас ограбили!». Он  быстро сообразил, кто мог совершить преступление, и бросился следом за подозреваемой.
На улице преследователь видел, как женщина сняла кепку и солнцезащитные очки, которые выбросила в мусорный бак. Туда же полетел какой-то пакет, в котором, как позднее оказалось, находился игрушечный пистолет. Именно этот муляж преступница использовала для угроз персоналу банка.
Продолжая преследование, мужчина  позвонил в полицию. Уже через пару минут грабительница была в руках полиции. Она утверждала, что решилась на ограбление исключительно из-за тяжелого материального положения и долгов: ей было нечем кормить детей.
Полицейские признают, что им здорово помог добровольный сыщик. Если бы не он, им было бы тяжело раскрыть это курьезное преступление и арестовать подозреваемую. Ведь мать-одиночка совершила «идеальное» ограбление, хотя не имеет судимости и даже приводов в полицию. Обычно такие люди не совершают столь дерзких нападений и, следовательно, остаются вне подозрений.
В полиции также подчеркивают, что женщина не представляет большой опасности для общества, так как на ограбление ее толкнуло отчаянье и безденежье. Тем не менее, суд  решил  оставить  израильтянку под стражей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподавателем/учителем в донецкепрогноз погоди.Оксана Федорова