Мужчина случайно узнал, что его отец – маньяк-сатанист Чарльз Мэнсон

Мужчина случайно узнал, что его отец – маньяк-сатанист Чарльз Мэнсон

Мэттью Робертс узнал о том, что он усыновлен в 10лет. С тех пор Мэттью все время мечтал найти своих биологических родителей. Исполнить заветную мечту ему удалось лишь в 29-летнем возрасте.

Сначала с помощью социальных служб Робертс отыскал мать. Та долго не хотела говорить Мэттью кто его биологический отец, но, в конце концов, решилась. Женщина рассказала сыну, что в юности примкнула к секте Чарльза Мэнсона «Семья». Несмотря на протесты своего отца, она последовала за сатанистами. Во время одной из оргий одурманенной наркотиками секты Чарльз Мэнсон изнасиловал ее. В 1968 году женщина вернулась домой и родила Мэттью. Годом позже члены секты «Семья» ворвались в дом Шарон Тейт, жены режиссера Романа Полански. Сатанисты жестоко убили беременную хозяйку и ее гостей. Их жертвами стали 9 человек.

- Я не хотел верить в то, что он мой отец, - говорит Мэттью Робертс. – Это все равно, что узнать, что ты сын Гитлера.

Но сходство Робертса с родным отцом было неоспоримым фактом.

«Я мирный человек с лицом чудовища».

10 лет Мэттью не решался написать отцу, который в настоящее время отбывает в тюрьме пожизненное наказание. 75-летний Мэнсон ответил на послание сразу, признал сына и даже припомнил обстоятельства его зачатия, сообщает The Daily Mail.

«В конце каждого письма он рисует свастику. Увидев знак впервые, я был поражен и подавлен. Ни с кем не хотелось говорить весь день, и даже аппетит пропал».

«Он мой биологический отец, и между нами есть какая-то эмоциональная связь».

«Я не могу его любить, но и ненавидеть не хочу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт