В Черкасской области бандиты похитили человека и требовали выкуп 1 миллион долларов

В Черкасской области бандиты похитили человека и требовали выкуп 1 миллион долларов

Так, в начале этого месяца в милицию обратился один из бизнесменов столицы и рассказал, что на его мобильный телефон поступило сообщение о том, что его брат, живущий в Черкассах, похищен. Похитители требовали, чтобы бизнесмен на следующий день приехал в Черкассы для того, чтобы получить дальнейшие инструкции, и ни в коем случае не обращался в милицию, если он хочет, чтобы брат остался жив. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Поэтому мужчина поехал в Черкассы и в почтовом ящике своей тещи нашел письмо, в котором бандиты требовали на протяжении десяти дней собрать и передать им миллион долларов, а если он этого не сделает, то брата больше живым не увидит.

С момента получения этой информации милиция выяснила, что похищенному мужчине накануне позвонили по телефону неизвестные и предложили встретиться якобы по делу. Когда тот приехал на место встречи, его силой затолкали в другую машину и напоили водкой с клофелином, после чего он потерял сознание. Сначала заложника удерживали на территории дачного поселка около Черкасс, а затем перевезли в одно из сел Одесской области, где он находился до освобождения.

В итоге милиция поймала банду шантажистов. Группа состояла из семи человек, трое из которых уже побывали за решеткой. Группировка тщательно подготовилась к преступлению и использовала приемы конспирации, сообщает ru.proua.com.

Заложник освобожден. Так как его постоянно силой поили спиртным с клофелином, то теперь он находится в больнице.

Мы также сообщали, что в центре Мариуполя средь бела дня похитили бизнесмена-нефтяника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу программист стажер Харьков