Евгений АЗЕЕВ, Ангелина Русских (25 ноября 2009, 12:46)
На премьере фильма про вампиров мужик искусал девочке шею

На премьере фильма про вампиров мужик искусал девочке шею

Ничего для несовершеннолетней Эрин, которая пришла с другом на премьерный показ «Сумерки. Сага. Новолуние», не предвещало беды. Девушка по ходу фильма что-то даже успевала обсуждать с парнем. Но это видимо очень разозлило зрителя из соседнего ряда.

«Каждый раз когда я что-то говорила другу, а он отвечал мне, этот мужчина поворачивался и вставлял реплики с сексуальной тематикой», сообщила девушка журналистам местного канала Wzzm13.

От чего перевозбудился мужчина, пока не ясно. То ли от действий на экране, то ли от болтовни девчонки с другом. Но после просмотра «Новолуния», когда девушка стала выходить из зала, он набросился на нее сзади, схватил за голову и впился зубами в шею.

Хорошо, что не прокусил кожу насквозь. Поймать 40-летнего мужчину по горячим следам не удалось, полицейские взяли запись с видеокамер наблюдения из зала. Если агрессора задержат, ему придется ответить за оскорбления.

А на презентации украинских «Сумерек» гостей заставили пить кровь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 198

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

повар в семью киевузнать погодуЛюдмила Гладунко