В Черновцах разбился эксклюзивный суперкар, есть жертвы

В Черновцах разбился эксклюзивный суперкар, есть жертвы

Комментарии: 2
То, что осталось от Мустанга после аварии. Фото с сайта bukinfo.cv.ua.

В ночь с 19 на 20 ноября в Черновцах произошла авария, в которой погиб человек и двое попали в больницу.

Одним из участников аварии был Павел Полевой - капитан команды "Черновецкие Пингвины" и глава городской федерации хокея. Он же - владелец уникального Mustang Shelby, доработанного всемирно известным по ТВ-передаче "Тачка на прокачку" тюнинг-ателье West Coast Customs.

Как сообщает портал "ТЖ" со ссылкой на Букінфо, Павел возвращался с тренировки, когда в его Mustang просто в лобовую на большой скорости влетела Toyota Camry.

По некоторым данным, водитель Тойоты был пьян и пытался скрыться от патрульной машины ГАИ. По слухам, Тойота двигалась со скоростью около 180 км/ч.

В результате пассажир Camry погиб на месте, а водитель получил разрыв печени и многочисленные переломы. У владельца эксклюзивного "Мустанга" (спорткар теперь восстановлению не подлежит) черепно-мозговая травма и переломы.

Напомним, как писала КП, на днях на Николаевской трассе столкнулись иномарка и мотоцикл: 5 человек ранены и 1 погиб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт