В Закарпатье парень насмерть зарезал всю свою семью

В Закарпатье парень насмерть зарезал всю свою семью

В одном из домов по улице Партизанской в Сваляве нашли убитыми 46-летнего хозяина Михаила, его 40-летнюю жену Анжелику и их семилетнюю дочку Монику.

Супруги работали в ресторане одного из местных санаториев, воспитывало двух детей: 20-летнего Ивана и семилетнюю Монику.

В тот день утром родственники позвонили в дом где жила семья, однако трубку никто не брал. Предположили, что это из-за неполадки на линии, а позже направились на улицу Партизанскую.

Когда они открыли входные двери и зашли внутрь, то увидели, что в комнате вместе недвижимо лежали окровавленные тела жены, мужа, а рядом - маленькой девочки. Вызвали скорую, сообщили в милицию. Однако врачам оставалось только констатировать смерть всех троих.

Больших денег погибшие не имели, поэтому мотив убийства ради наживы отпал сразу. Вроде бы ни с кем не враждовали, между собой не скандалили, с соседями не конфликтовали. Следовательно, в первую очередь обратили внимание на отсутствие сына в доме. Вскоре судмедэксперты сделали вывод: ужасная драма разыгралась ночью. Сына соседа вечером видели дома, потому именно он смог бы пролить свет на кровавые события. Однако Ивана нигде не было.

Пока на месте работали эксперты, оперативники начали искать юношу. И только на рассвете его нашли в одном из урочищ на околице Свалявы. Сначала юнец горячо отрицал свою причастность к совершению преступления.

Дальше признался: сначала во время спора с отцом несколько раз ударил того ножом. Когда же на помощь пришла мать, убил и ее. Не пожалел даже сестренку, которая от испуга стала кричать. Потом на ключ закрыл за собой входные двери. Почти сутки в ненастье блуждал по лесам и горам – скрывался, передает ТСН.

У него конфисковали мобильный телефон, золотое кольцо и цепочку, которые изувер похитил у мамы. Ивану еще придется пройти психиатрическую экспертизу, которая определит его вменяемость. А вот бабушка от пережитого попала в больницу в состоянии комы.

Мы также сообщали, что украинец зарезал своего ребенка и спрятал в печке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по сельскохозяйственной технике Днепропетровскисточниккупить билеты на фильм Чемпионы