В Германии медведь едва не откусил туристу голову

В Германии медведь едва не откусил туристу голову

Медвежий парк, открывшийся в Берне менее месяца назад, уже стал местом трагедии. Четырехлетний медведь по имени Финн серьезно ранил одного из посетителей, сообщает Daily Mail.

25-летний турист, по данным правоохранительных органов, залез на забор, ограждающий вольер, и случайно перевалился через него. Медведь напал на человека и серьезно травмировал ему голову и ногу, сообщает Донбасс.

Затем служащие зоопарка смогли отогнать медведя, ранив его. Пострадавшего туриста направили в больницу, а к животному вызвали ветеринара. По некоторым данным, мужчина, упавший в вольер является умственно отсталым.

А в еще одном немецком зоопарке медведи облысели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт