Помощница герцогини Йоркской сбежала из тюрьмы

Помощница герцогини Йоркской сбежала из тюрьмы

Джейн Эндрюс, бывшая помощница Сары, герцогини Йоркской, бежала из тюрьмы, где отбывала срок за убийство бойфренда.

В начале этого года Джейн, несмотря на возражение близких жертвы, перевели из обычной тюрьмы в тюрьму открытого типа в графстве Кент. Несколько дней назад ей вновь поменяли место заключения, на другую тюрьму открытого типа, а в ночь с понедельника на вторник Джейн как в воду канула.

Джейн Эндрюс загремела в тюрьму в 2001 году, после громкого убийства своего бойфренда – 39-летнего миллионера Тома Крессмана. Во время отъезда Тома Джейн обнаружила его электронную переписку с женщиной из Лас-Вегаса. В суде эти послания были охарактеризованы как «письма сексуального характера». Эндрюс обезумела от ревности и переслала интимную переписку родителям бойфренда.

Как только миллионер вернулся, его ждало предложение руки и сердца в ультимативной форме. Крессман отказался. Джейн впала в бешенство и стала кричать, Тому пришлось даже звонить в полицию.

Оператор отказался высылать наряд, так как не было факта преступления. На следующий день, рано утром, Эндрюс ударила спящего Крессмана по голове битой для крокета.

Удар был такой силы, что Крессман потерял сознание. Джейн спустилась на первый этаж за ножом и добила Тома ударом в сердце. Через несколько дней после обнаружения тела Тома, наглотавшуюся парацетамола Джейн нашли в машине в графстве Корнуолл.

Связи (Джейн 9 лет трудилась личной помощницей герцогини Йоркской) убийце не помогли. Женщину приговорили к пожизненному заключению, сообщает Telegraph.

А в Одессе зэки сбежали из тюрьмы на дискотеку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт