В Мелитополе несколько парней облили девушку бензином и подожгли

В Мелитополе несколько парней облили девушку бензином и подожгли

Шокирующий инцидент случился в Мелитополе в Запорожской области. Каретой «скорой помощи» в первую горбольницу была доставлена 30-летняя горожанка с термическими ожогами лица, рук и живота третьей степени тяжести. Подробности того, как девушка получила ожоги, просто вызывают шок.

Как выяснилось, в этот день украинка в течение дня выпивала со своими знакомыми. Между ними произошла ссора, а после этого парни решили «прокатить» девушку на машине. Маршрут закончился в частном секторе Нового Мелитополя, после чего пассажирку облили бензином и подожгли. Эту жуткую картину увидела жительница близлежащих домов и вызвала скорую помощь, сообщает Главред.

На следующий день милиция уже поймала двух подозреваемых - 34-летнего и 25-летнего мелитопольцев, сообщила помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева. По этому факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

А в Днепропетровской области мужчина устроил самосожжение в собственном авто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 3

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 135 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт