Мужчина пытался задушить школьницу прямо на уроке физкультуры

Мужчина пытался задушить школьницу прямо на уроке физкультуры

Комментарии: 10

Против папы третьеклассницы возбуждено уголовное дело. Мужчина прямо на уроке физкультуры пытался душить обидчицу своей дочки, так, что семиклассница попала в больницу с сотрясением мозга и переломом подъязычной кости. Но этим инцидент не исчерпался, школьный скандал в городе Малин Житомирской области обрастает новыми фактами.

Перед уроком физкультуры семиклассники выстраивались на спортивной площадке. Сюда и пришел папа с дочкой, которую якобы обидела старшая ученица.

Отца остановили учителя и вызвали скорую. Врачи обнаружили у девочки сотрясение мозга и перелом подъязычной кости. В школе рассказывают - конфликт возник из-за оскорбления. Старшая ученица назвала младшую "булочкой с маслом". А папа, вместо того, чтобы пожаловаться учителям, устроил линчевание.

Александр, отец обиженной девочки, утверждает, что не бил школьницу, а только держал за куртку, чтобы не убежала.

Его дочка боялась ходить в школу. Долго молчала и в конце концов призналась, что старшеклассницы ее раздевали и снимали на мобильный.

Учителя и мама избитой семиклассницы, утверждают, что история с раздеванием - выдумка отца и попытка избежать ответственности за рукоприкладство.

Мать пострадавшей девочки заверяет, что ее дочь не знает ту школьницу.

Для милиции версия о вероятной ужасной фотосессии - тоже нова. Ее обещают обязательно проверить. А пока еще следствие не нашло подтверждения даже устных оскорблений со стороны избитой семиклассницы. Поэтому против отца возбудили уголовное дело, сообщает ТСН.

Все точки над "і" в этой запутанной истории расставит суд.

Мы также сообщали, что в Житомире школьницы избили молодую учительницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт