Убийцу поймали с помощью очень смешного фоторобота

Боливийская полиция сумела поймать подозреваемого в убийстве с помощью портрета, который называли "худшим фотороботом в мире".

Когда сделанный свидетельницей неаккуратный рисунок только появился, острословы шутили, что преступник больше всего похож на Страшилу из "Волшебника страны Оз". Однако полицейские посмеялись последними, пишет NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Было известно, что задержанному 23 года. Он обвиняется в убийстве таксиста Рафаэля Варгаса в минувшем марте.

Действительно ли у подозреваемого такие большие глаза, губы бантиком и нет ушей, как на фотороботе, пока непонятно. Публиковать фотографии вероятного преступника запрещено.

Брат погибшего рассказывал, что за несколько месяцев до преступления к тому домой приходил некий мужчина, заявивший, будто Рафаэль соблазнил его жену. Незнакомец угрожал расправиться с таксистом.

Тем временем женщина, жившая неподалеку от места убийства, нарисовала портрет подозреваемого. По ее словам, именно этот человек нанес Варгасу удары ножом и пытался сжечь тело. Фоторобот показали по телевизору, и отрывок из боливийских новостей тут же стал хитом на сайте YouTube. Блоггеры во всю издевались над несуразным рисунком.

К настоящему времени полиция, однако, арестовала молодого человека, который мог иметь отношение к убийству. Его продемонстрировали репортерам. Из-за того, что раскрывать личность подозреваемого запрещено, в большинстве СМИ его лицо прикрыли пресловутым фотороботом. Сам юноша заявляет о своей невиновности.

Полиция без труда опознала преступника :)

Напомним, как писала КП, недавно девочка-подросток зарезала 9-летнюю соседку, чтобы узнать что чувствует убийца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалиста по ВЭД в ОдессеПогода в ЧернянкеФранк Дюбоск