Сильвио Берлускони назвали рок-звездой года

Сильвио Берлускони назвали рок-звездой года

73-летний глава итальянского правительства появится на обложке декабрьского номера Rolling Stone на фоне итальянского триколора.

Автором обложки стал американский иллюстратор Шепард Фэйри, нарисовавший знаменитые трехцветные постеры для предвыборной кампании Барака Обамы.

Как заявил главный редактор журнала Карло Антонелли, термин "рок-н-ролл" не в полной мере описывает образ жизни политика, его популярность и неутолимую жажду жизни. Антонелли добавил, что по сравнению с Сильвио Берлускони рок-музыканты Род Стюарт, Кит Ричардс и Брайан Джонс выглядят "новичками", цитирует Лента.ру.

В последние годы вечеринки на вилле итальянского премьера и его связи с женщинами неоднократно оказывались в центре внимания СМИ. Из-за сексуальных скандалов политика призывали уйти в отставку, но он заявил, что считает себя лучшим премьером в истории страны.

Рок-звезду года выбирали при помощи анонимного голосования всех сотрудников Rolling Stone. Сообщается, что второе место занял Барак Обама, а третье - папа Римский Бенедикт XVI. Понтифика сочли рок-звездой из-за того, что его сборник религиозных гимнов выходит под лейблом Geffen Records, выпускавшим музыку Nirvana и Guns'n'Roses.

Напомним, как писала КП, скандал вокруг итальянского премьер-министра и юной модели Ноеми Летиции получил новый поворот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт