Сегодня 20 февраля -1°C
Сильвио Берлускони назвали рок-звездой года

Сильвио Берлускони назвали рок-звездой года

73-летний глава итальянского правительства появится на обложке декабрьского номера Rolling Stone на фоне итальянского триколора.

Автором обложки стал американский иллюстратор Шепард Фэйри, нарисовавший знаменитые трехцветные постеры для предвыборной кампании Барака Обамы.

Как заявил главный редактор журнала Карло Антонелли, термин "рок-н-ролл" не в полной мере описывает образ жизни политика, его популярность и неутолимую жажду жизни. Антонелли добавил, что по сравнению с Сильвио Берлускони рок-музыканты Род Стюарт, Кит Ричардс и Брайан Джонс выглядят "новичками", цитирует Лента.ру.

В последние годы вечеринки на вилле итальянского премьера и его связи с женщинами неоднократно оказывались в центре внимания СМИ. Из-за сексуальных скандалов политика призывали уйти в отставку, но он заявил, что считает себя лучшим премьером в истории страны.

Рок-звезду года выбирали при помощи анонимного голосования всех сотрудников Rolling Stone. Сообщается, что второе место занял Барак Обама, а третье - папа Римский Бенедикт XVI. Понтифика сочли рок-звездой из-за того, что его сборник религиозных гимнов выходит под лейблом Geffen Records, выпускавшим музыку Nirvana и Guns'n'Roses.

Напомним, как писала КП, скандал вокруг итальянского премьер-министра и юной модели Ноеми Летиции получил новый поворот.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".