Мирослава Куца. Фото с блога irish82.livejournal.com (23 ноября 2009, 20:47)

В Буковеле обвалилась парковка

Инцидент произошел на территории туристического комплекса «Буковель» 18 ноября. Когда рабочие завершали строительство шестиярусного паркинга, не выдержало металлическое перекрытие на последнем этаже, и весь этаж обрушился, увлекая за собой все нижние ярусы.

На момент написания статьи получить официальный комментарий от МЧС не удалось ввиду позднего времени. Однако по предварительной информации известно, что во время ЧП на самой конструкции находились рабочие. Спасатели вытащили троих человек из-под завала, в общей же сложности пострадало шестеро рабочих, находившихся на самом верху. Пятеро попали в больницу с многочисленными переломами и находятся там в тяжелом состоянии. Шестой пострадавший отделался ушибом лица и после необходимой медпомощи был отправлен домой.

На данный момент «Комсомолке» не удалось дозвониться до руководства туристического комплекса. Почему произошла эта производственная авария пока неизвестно – возможно несколько позже ответы даст компания Укр-Захід-енергобуд, которая занималась строительством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт