На колбасном заводе в Яготинсокм районе хранили 6 тонн тухлого мяса Комментарии: 6

На днях на колбасном заводе в Яготинсокм районе, где изготовляют популярную в Украине колбасу и сосиски (пока милиция не озвучивает название фирмы) назрел скандал: правоохранители, пришедшие с проверкой, обнаружили в холодильниках одного из цехов 6 тонн тухлого мяса!

- Испорченное сырье лежало там несколько лет, - рассказывают в пресс-службе ГУМВД в Киевской области. - При этом данная торговая марка пользуется успехом у потребителей! Но пока мы не можем открыть по данному факту уголовное дело, поскольку еще неустановленно, использовали ли на заводе просроченное мясо для изготовления продукции, которая шла на продажу.

На заводе обвинения отметают, мол, не успели плохой товар утилизировать. Но милиция уже отправила предписание руководству фирмы устранить все недочеты. Получили уведомление и прокуратура района и общество защиты прав потребителей. Сейчас они готовятся к масштабной проверке данного завода. Любопытно также, что  при изготовлении продукции на данном заводе использовали примеси с неправильной маркировкой и без соответствующих документов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2172

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт