Мужик вбил в голову жене десятиметровый гвоздь

Мужик вбил в голову жене десятиметровый гвоздь [Та аж онемела.]

Комментарии: 2

Весьма необычный способ заработать деньги придумал 24-летний житель китайской провинции Цзянсу. Он решил обмануть страховую компанию и заставить ее выплатить компенсацию за гибель его супруги, которую он сам пытался убить.

Мужчина вбил в голову своей благоверной гвоздь, длина которого, как позже выяснилось, составляла аж 10 сантиметров. Женщина каким-то чудом умудрилась выжить, хотя в результате повреждения мозга она лишилась речи.

Ну, а не слишком убитый горем муж, после случившегося заявил, что это был несчастный случай: женщина якобы резала арбуз и, поскользнувшись, ударилась головой о гвоздь, торчащий из импровизированной москитной сетки.

Что примечательно, с помощью этой версии китаец намеревался выбить деньги из страховой компании, где ранее застраховал жизнь своей дражайшей половины.

Как сообщает китайское издание Global Times со ссылкой на источник в полиции, мошенник, которого называют Ван Чун (имя изменено в интересах следствия), в 2007 году уже использовал этот хитрый трюк: убил своего шурина, выставив всё как бытовой несчастный случай с электрической плитой.

Но что гвоздь, китайцы вон без половины тела жить могут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии медиа дизайнера ДнепропетровсктутПол Уокер фильмы