Мужчина случайно задушил жену во время ночного кошмара

Мужчине приснилось, что он дерется с вором, пробравшимся к нему в автофургон, а в реальности он задушил спавшую рядом жену.

 

Трагедия случилась во время путешествия супругов в Западный Уэльс. Томас со своей женой Кристин, с которой они прожили вместе 39 лет и имели 2-х детей, спали в своем фургоне.

 

Во сне мужчине показалось, будто банда преступников ворвалась в его трейлер с плохими намерениями. Он начал драться с бандитами, а когда проснулся, увидел рядом мертвое тело Кристин. Томас сразу осознал страшную ошибку, набрал телефон спасателей и заявил, что, вероятно, убил свою супругу.

 

"О, Боже! Я думал, что кто-то ворвался. Я боролся с хулиганами, но это оказалась Кристин. Мне все это привиделось. Что я наделал? Пришлите кого-нибудь на помощь!", - в отчаянии попросил растерянный муж.

 

Полицейские приехали уже через 10 минут. Они рассказали, что Брайан дрался в истерике и кричал. По словам знакомых семьи, они были счастливыми и дружными супругами, Томас очень любил Кристин, передает ТСН.

 

Психиатры, которые дали показание на суде, отметили, что Брайан страдал от хронического расстройства сна, и был не в состоянии контролировать себя. На момент совершения преступления у него был приступ лунатизма.

 

Прокурор уже заявил, что случай крайне нетипичный, и убийца так корит себя, что необходимо его оправдать. Поэтому ожидается, что Томаса признают невиновным.

 

Мы также сообщали, что юный актер «Ранеток» Василий Лыкшин умер во сне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт