Татьяна БЕЗРУКОВА. Фото АП и РЕЙТЕР. (20 ноября 2009)
Каддафи заказал себе на вечер полтысячи итальянок

Каддафи заказал себе на вечер полтысячи итальянок

Вождь ливийской революции Муамар Каддафи не устает подтверждать слухи о своей экстравагантности.

У всех на слуху, что прибывший на продовольственный саммит в Рим Каддафи решил скрасить вечерок, пригласив к себе сразу 500 красоток. Обычно ливийский лидер допекает всех своим шатром, а тут он превзошел самого себя. Итальянкам устроили настоящий кастинг: рост - не ниже 174 см, возраст - от 18 до 35 лет и никаких мини-юбок и декольте! Единственное, что милостиво позволил гость, - это высокие каблуки.

Как пишет The Daily Mail, поначалу все девушки собрались в отеле, а оттуда их уже повезли в посольство на «гала-вечеринку». Причем некоторым из них из-за неподобающего внешнего вида и маленького роста немедленно указали на дверь. Остальным же раздали по 60 евро и предложили дождаться Муамара. Прибывший «клиент» сразил всех наповал, когда уселся читать дамам лекцию о превосходстве ислама. Внушая шокированной публике, что христианство основано на обмане, полковник напоследок раздал гостьям по Корану и своей «Зеленой книге» о демократии и политфилософии с автографом.  И хотя мнения насчет таких проповедей разделились, большинство красавиц были раздосадованы тем, что многообещающий прием оказался полной ерундой.


Красавицы гостьи расходились голодные, но с презентами - духовной пищей в руках.

Красавицы гостьи расходились голодные, но с презентами - духовной пищей в руках.

«Я думала, что там будет настоящая вечеринка, а нам даже стакана воды никто не дал», - призналась одна из девушек.

Модельное агентство, в свою очередь, подчеркивает, что никого из посетительниц после приема у Каддафи не осталось - для точности всех дамочек на выходе даже пересчитали.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

Украинская девушка пишет из Италии домой подруге: «Представляешь, такой облом - какие-то козлы завербовали меня работать официанткой. И что ты думаешь?! Я три месяца работаю официанткой!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

резюме неонатологтутDennis Franz